Concept glace à la ferme

Auvergne France

+33 4 71 50 47 40

Prendre un rdv téléphonique

Lun - Vend: 9:00 - 16:30

Heure ouverture bureau

Livre : ” le business de la glace ” par Fabien Gris

Passez au niveau supérieur

Des livres pour changer de vie
Rate this post

Le premier ouvrage qui révolutionne notre compréhension du monde de la glace.

Le Business de la Glace” : Le Guide Ultime pour Réussir dans le Monde de la Vente de Glaces

Dans un monde où chaque niche semble déjà explorée et saturée, le livre “Le Business de la Glace” de Fabien Gris apporte une bouffée d’air frais. Ce livre ne se contente pas de vous présenter des recettes de glace ou des anecdotes sur l’histoire de ce dessert adoré de tous; il va bien au-delà et offre un guide complet sur comment réussir dans le business de la glace.


🍦 Le Business de la Glace” : Transformez Votre Passion en Profit ! 🍦

Vous êtes fasciné par le monde des glaces et vous rêvez de vous lancer dans cette aventure gourmande ? Avec “Le Business de la Glace”, vous avez entre les mains LE guide ultime pour faire de votre rêve une réalité lucrative !

Le business de la glace et si vous changiez de vie ? un livre de Fabien Gris

📘 446 Pages Qui Vont Changer Votre Vie
Armé de près de quatre décennies d’expertise dans le domaine de la glace, Fabien Gris dévoile dans ce livre exhaustif tous les secrets pour réussir dans ce business. Que vous soyez novice ou expert, chaque page de cet ouvrage de 446 pages regorge d’informations précieuses qui ont le potentiel de transformer votre vie !

🌐 Disponible en Français, Anglais et Espagnol
Ce trésor d’informations est actuellement disponible en français et est déjà en cours de traduction en anglais et en espagnol. Où que vous soyez dans le monde, “Le Business de la Glace” sera votre meilleur allié !

📚 ISBN: 979-8858071266
Un guide aussi complet mérite une place dans votre bibliothèque et dans celle de tout entrepreneur en herbe. Commandez votre exemplaire dès maintenant !

Voir aussi   Combien coûte une machine à faire des glaces ?

Ne manquez pas cette opportunité de changer votre vie et de plonger tête la première dans le monde fascinant et rentable des glaces !

Pour les Novices et les Experts

Le livre est divisé en trois parties bien distinctes pour répondre aux besoins de tout un chacun. La première partie s’adresse aux novices qui ne connaissent pas encore les bases de la fabrication de la glace. Avec des instructions simples et concises, cette section élimine toute intimidation que l’on pourrait ressentir à l’idée de se lancer dans ce business.

La deuxième partie va plus en profondeur, détaillant les différentes méthodes de fabrication de glaces, que ce soient les sundaes, les glaces à l’italienne, les pots de glace et bien d’autres. Cette section vous donne un aperçu des possibilités illimitées qui s’offrent à vous, ouvrant la porte à votre propre créativité et innovation.

Un Guide Complet

La troisième et dernière partie est le joyau de la couronne. Elle détaille de manière exhaustive les concepts commerciaux, allant des astuces aux chiffres clés, en passant par le matériel nécessaire pour chaque type de concept. Vous y trouverez également des analyses financières pour évaluer le coût et le chiffre d’affaires potentiel de chaque concept.

Un Auteur de Confiance

Fabien Gris, l’auteur du livre, a près de quatre décennies d’expérience dans le domaine de la glace. Avec des contributions allant de l’importation de machines à glace à la création de sa propre entreprise de fabrication de machines en France, Fabien est une autorité en la matière. Sa chaîne YouTube compte plus de 25 000 abonnés, et son blog sur Google News aide les agriculteurs à valoriser leur lait et leurs fruits à travers la fabrication de glaces.

Voir aussi   La rentabilité de la vente de crème glacée à la ferme

site de l’auteur : https://www.fabiengris.com

Ce qu’il faut retenir

“Le Business de la Glace” est une lecture incontournable pour toute personne sérieusement intéressée par le monde de la vente de glaces. C’est un premier du genre et un achat essentiel pour ceux qui cherchent à transformer leur passion en un business rentable.

N’oubliez pas de visiter le site de l’auteur pour plus d’informations et la possibilité d’acheter le livre en trois versions différentes: eBook, version en noir et blanc et version en couleur.

Présentation du livre :

Les friandises les plus populaires de notre époque. Le livre explore non seulement l’histoire et l’évolution de la glace, mais aussi les innovations récentes dans la présentation et la composition des glaces.

Dans la première partie du livre, Fabien examine les fondamentaux de la glace, y compris ses ingrédients, son processus de fabrication et les réglementations qui l’entourent. Il donne un aperçu des différentes méthodes de fabrication de la glace, y compris la glace à l’italienne, la glace en bac et la glace en pot, ce qui permet aux lecteurs de comprendre les différentes textures et saveurs qu’ils peuvent créer.

La deuxième partie se concentre sur la vente de glace à l’italienne. Fabien offre des conseils précieux pour réussir dans ce secteur, en abordant des sujets tels que le choix de la machine à glace idéale, l’importance de la formation et les défis liés à l’hygiène.

Dans la troisième partie, le livre met en lumière les tendances du marché des glaces, en particulier les glaces végétaliennes, sans sucre, hyperprotéinées pour les sportifs et alcoolisées. Il met également en avant le potentiel des glaces à la ferme comme produit artisanal et local et les opportunités pour valoriser les produits agricoles.

Voir aussi   Produire de la glace à la ferme : comment fabriquer et vendre votre propre glace fermière ?

La dernière section du livre est consacrée à la valorisation des fruits invendus en glaces et sorbets. Fabien propose des stratégies pour transformer ces produits en utilisant des machines à glace à l’italienne, en créant des pots de sorbets et de glace en direct, et en transformant les invendus en sucettes glacées. Il offre également des conseils sur le matériel nécessaire pour valoriser les invendus.

Ensuite, le livre se penche sur le business du sundae, un dessert glacé garni de sirop, de crème fouettée et de garnitures. Fabien explore l’histoire et le marché du sundae, ainsi que les équipements et matières premières nécessaires pour le préparer. Il détaille également les stratégies de marketing et de promotion pour le sundae et met en avant l’importance de l’expérience client.

Le livre se termine par une exploration de la glace élastique de Turquie (Dondurma), de la glace thaïlandaise et du business du milkshake. Fabien partage l’histoire de ces produits, les variétés disponibles et les stratégies pour démarrer avec un budget limité. Il discute également des avantages et des défis de la vente de glaces dans des camions, des triporteurs et des chariots.

En conclusion, “Le Business de la Glace” est un guide indispensable pour les entrepreneurs qui cherchent à entrer dans l’industrie de la glace. Il couvre tous les aspects du business de la glace, des ingrédients et de la fabrication à la vente et au marketing. Que vous soyez un novice ou un professionnel chevronné de la glace, ce livre vous fournira les outils et les informations dont vous avez besoin pour réussir dans cette industrie en plein essor.

Disponible en 3 versions

Ebook numérique 9.99 €

Noir et blanc relié 30.60 €

Version couleur Broché couleur

Pensez à noter l'article s'il vous a plu, en haut de la page.

Laisser un commentaire